В Балашихе прошла встреча рабочей группы партийного проекта «Крепкая семья»

01.10.2019
Активисты партийного проекта «Крепкая семья» в Балашихе подвели итоги работы за девять месяцев текущего года

Главной темой разговора стала создание и поддержка молодых семей. Сегодня по статистике в России разводом заканчивается более 50 процентов браков.

«К сожалению, официальная регистрация брака с каждым годом снижается. Все больше семей живут в так называемом гражданском браке. Да, сегодня многие говорят о свободных отношениях, но нельзя забывать, что с точки зрения закона супруги практически не несут никакой ответственности», - сказала член местного политсовета партии «Единая Россия», депутат совета депутатов Сергей Яковлев.

В ходе встречи было принято решение консолидировать усилия в направлении поддержки просветительской работы, больше привлекать к участию различные общественные и некоммерческие организации.

Партийный проект "Крепкая семья", принятый к реализации в Московской области, призван привлекать внимание к решению проблем семьи в комплексе: обеспечивая создание условий для развития будущего поколения, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.