Калининградская область

Партийцы чествовали ветеранов труда и восстановления Калининградской области

01.10.2019
Мероприятие состоялось в Доме искусств, и было приурочено ко Дню пожилого человека

Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин вместе с главой города, членом Президиума регионального политического совета Алексеем Силановым чествовали тех, кто не смотря на возраст, по сей день участвуют в общественной жизни города Калининграда.

«Ваши знания, опят и мудрость всегда будут нужны и востребованы! Вы – наш ориентир в жизни и пример стойкости, воли и патриотизма. Спасибо огромное вам за это! На долю многих из вас выпали суровые испытания: годы войны, лишения, восстановление нашего города и страны в послевоенный период. Но вы – представители старшего поколения – являетесь примером того, как нужно относиться к жизни. Вы - олицетворение трудолюбия, человечности и оптимизма.  Желаю вам крепкого здоровья,  душевного спокойствия, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия! Добра и мирного неба над головой!», - отметил Андрей Кропоткин.