В Пронске высадили Аллею Памяти

01.10.2019
Акция в преддверии юбилея Победы организована в районе в рамках партпроекта «Историческая память»

В Пронске появилась Аллея Памяти — 75 саженцев ясеней высадили 28 сентября вдоль тротуара на улице Заводской. Акция в преддверии юбилея Победы в Великой Отечественной войне была организована при поддержке местного отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Историческая памяти».

В посадке молодых деревьев приняли участие руководители Пронска — единороссы Виктор Радько и Галина Бондарева, местные депутаты, представители районного партактива, ветераны, юнармейцы, юные экологи.

Как рассказал Виктор Радько, саженцы были выращены жителем районного центра, общественным активистом Юрием Журавлевым.

«Спасибо всем, кто поддержал нашу акцию, — поблагодарил глава администрации муниципалитета. — Мы к ней основательно подготовились: на прошлой неделе здесь поработала бригада по благоустройству. Грунт помог завезти местный предприниматель Дмитрий Семенов, бур выделил руководитель муниципального предприятия Анатолий Давыдов.

Виктор Радько обратился к прончанам с просьбой бережно относиться к крохотным деревцам.

«Предстоит еще много работы, чтобы взрастить и сохранить памятную аллею», — отметил он.