Забайкальский край

Ради жизни: стань донором костного мозга!

02.10.2019
Исполнительный директор Санкт-Петербургского Благотворительного фонда «AdVita» («Ради жизни») Павел Гринберг направил Забайкальскому региональному отделению Партии «Единая Россия» благодарственное письмо за активное участие в четвёртой акции потенциальных доноров костного мозга.

Напомним, что четвёртая акция прошла в столице Забайкальского края в апреле. В ней приняли участие десятки неравнодушных читинцев, среди которых были члены Регионального и Читинского городского политсоветов «Единой России», активисты Молодой Гвардии, участники предварительного голосования на выборах городской Думы седьмого созыва. Ожидается, что новый отбор доноров состоится в ноябре текущего года, о чём будет сообщено на сайте Регионального отделения Партии и в социальных сетях.

Забайкальские единороссы призывают своих земляков участвовать в благотворительных мероприятиях по определению потенциальных доноров костного мозга. Пусть это станет нашим общим вкладом в борьбу с онкологическими заболеваниями!