Единороссы поздравили участников спортивных соревнований Болотнинского района

07.10.2019
Состязания проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юбилейный». Более тридцати болотнинцев почётного возраста приняли участие в районном спортивном празднике, посвященном Дню пожилых людей

Соревнования   начались с общего построения, спортсменов приветствовали помощники депутатов Законодательного собрания Новосибирской области, членов фракции «Единая Россия» Валерия Ильенко и Александра Шпикельмана.

«Районная спартакиада — это не просто спортивное событие. Это стало хорошей традицией, поддерживающей ваш жизненный оптимизм и спортивный дух. Приятно осознавать, что занятие спортом сегодня стало нормой жизни и с каждым годом увеличивается количество спортивных мероприятий в Болотнинском районе.  Спорт несёт людям здоровье, силу и учит преодолевать трудности», — поздравила спортсменов Елена Новосёлова, исполнительный Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия».

«Хочу поблагодарить администрацию Болотнинского района за то, что уделяется большое внимание развитию спорта и укреплению здоровья жителей. Александр Михайлович Шпикельман, уже второй год оказывает помощь в ремонте спортивного комплекса «Юбилейный». В прошлом году полностью заменена кровля, а в этом ведутся внутренние ремонтные работы. Для того, чтобы вам, сторонникам активного образа жизни была возможность соревноваться и добиваться спортивных результатов», —отметила в приветственном слове Светлана Маргатская, член партии «Единая Россия».

Проявляя целеустремленность, силу и волю к победе, спортсмены состязались в метании дротиков (дартс), минегольфе, бросках мяча по кольцу, стрельбе из пневматической винтовки, гиревом спорте, серсо и шашках. В перерывах у спортсменов была возможность полакомиться бутербродами и сладостями. Чаепитие помогли организовать парламентарии.

Победители и призеры награждены медалями и грамотами. Спортсменам, занявшие первые места, по заявленным видам спорта, Елена Новосёлова вручила футболки с партийной символикой от Местного отделения Партии «Единая Россия».