Московская область

Владимир Шапкин добился выделения автомобиля Щёлковскому противотуберкулёзному диспансеру

07.10.2019
Новый служебный автомобиль появился в Щёлковском отделении противотуберкулёзного диспансера благодаря депутату-единороссу и партийному проекту «Здоровое будущее»

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Шапкин в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» передал ключи от нового автомобиля коллективу Щёлковского отделения противотуберкулёзного диспансера.

«Ранее коллектив этого медицинского учреждения обратился ко мне с просьбой о приобретении автомобиля для разъездной работы персонала. У меня с 2012 года выполняется программа по обеспечению медучреждений таким транспортом. За это время было закуплено 26 автомобилей, деньги мне выделили из регионального бюджета как областному депутату, чтобы выполнять наказы избирателей и решать острые вопросы. В своё время нехватку автотранспорта в больницах я посчитал одной из наиболее значимых проблем», – сказал Владимир Шапкин.

Диспансер нуждался в новом транспортном средстве, поскольку старый автомобиль был в крайней степени износа. Работники медучреждения обратились через общественную приемную Щёлковского отделения партии «Единая Россия» за помощью к депутату Мособлдумы. Владимир Шапкин передал сертификат на 600 тысяч для покупки автомобиля. После всех оформления документов диспансер получил новый автомобиль.

«Он очень востребован. Мы обслуживаем весь городской округ Щёлково – это 200 тысяч населения, плюс городской округ Лосино-Петровский, работаем со взрослыми и детьми. Врачи выезжают в поликлиники, больницы и к больным на дом. Выезды происходят практически каждый день. Поэтому новый автомобиль нам был очень нужен», – сказала заведующая Щёлковским отделением Мытищинского противотуберкулёзного диспансера Валентина Скалдуцкая.

Другие новости региона

11 ноября 2019
Московская область