Московская область

Активисты партпроекта «Российское село» в Луховицах обеспечили ветеранов овощами

07.10.2019
Они развезли по 40 адресам картофель, морковь, капусту и огурцы

Активисты луховицких отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия», а также местные партсторонники обеспечили овощами 40 одиноко проживающих пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны. По домам и квартирам, где живут представители старшего поколения, были развезены картофель, морковь, капуста и огурцы. Овощи предоставил фермер, муниципальный координатор партпроекта «Российское село» Антон Лукьянов, он же взял на себя их доставку.

«Мы это мероприятие проводим каждый год. От руководителей первичек нашей организации поступает информация, на основании которой формируем список получателей овощей. Среди них: одинокие и нуждающиеся в поддержке пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны, луховичане, которые внесли значительный вклад в развитие округа. Большое спасибо представителям «Единой России» и «Молодой Гвардии» за постоянную поддержку не только в обеспечении овощами, но и в решении бытовых проблем ветеранов, оказании помощи нашей организации», – сказала председатель социально-бытовой комиссии совета ветеранов городского округа Луховицы Раиса Королева.

Данная акция была приурочена к Международному дню пожилых людей, который отмечается 1 октября, она организована в рамках реализации федерального партийного проекта «Российское село».

«Одна из наших приоритетных задач – оказывать всяческую помощь уважаемым ветеранам, оперативно откликаться на все поступающие от них просьбы. Мы в неоплатном долгу перед поколением, выигравшим Великую Отечественную войну и сделавшим нашу страну могучей державой. Будем и дальше сотрудничать с луховицким советом ветеранов, помогать им в проведении различных акций и организации поездок, в решении волнующих проблем», – прокомментировал председатель совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Российское село» Владимир Гинсберг.

Другие новости региона