Смоленская область

В Смоленске наградили лауреатов конкурса «Навигатор-2019»

07.10.2019
В понедельник, 7 октября, в школе № 11 подвели итоги городского конкурса «Навигатор-2019». Победителей наградил региональный координатор проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Александр Верейкин.

1-3 октября 2019 года в учебно-методическом кабинете Детского городка по изучению ПДД прошел городской конкурс «Навигатор-2019». Он представлял собой командное первенство среди учащихся школ города Смоленска. Целью конкурса стало выявление настоящих знатоков правил дорожного движения. В состав жюри вошли педагоги детского городка по изучению ПДД МБУ ДО «ЦРДМ» и представители ОГИБДД УМВД России по городу Смоленку.

Командам-участникам предстояло пройти 3 станции: командный теоретический экзамен на знание основ безопасного поведения на дороге - «Я знаю ПДД», экзамен на планшете – «Дорожные знаки» и практический экзамен по ориентированию и построению оптимальных маршрутов движения.

Участников поблагодарил региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат городского Совета от Партии «Единая Россия» Александр Верейкин. Он пожелал всем успехов и будущих побед. Команды-победители и лауреаты были награждены грамотами и памятными призами.

Третье место заняла школа №17, второе — школа №7 и первое место — школа №26.