Партийцы организовали прогулку на теплоходе по Енисею для пенсионеров Емельяновского района

08.10.2019
В состав группы также вошли люди с ограниченными возможностями здоровья

Емельяновское местное отделение «Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» и празднования Дня пожилого человека организовало для пенсионеров района прогулку на теплоходе.

В состав группы вошли активисты ветеранских клубов из поселков Емельяново, Памяти 13 Борцов, Частоостровский, Солонцы, сел Никольское и Шуваево. Из районного центра в праздничном мероприятии приняли участие 27 человек. Это члены ветеранского клуба «Незабудка» и клуба людей с ограниченными возможностями здоровья «Теплый дом».

Как рассказали в местном отделении Партии, пенсионеры и ветераны тепло поблагодарили за такой необычный подарок главу Емельяновского района, секретаря местного отделения Наталью Ганину и исполнительного секретаря Наталью Коробенкову.

«В ходе поездки гости получили большое удовольствие от увиденных енисейских пейзажей, общения, новых знакомств», - отметила Коробенкова.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018–2022 годы.