Псковская область

В Дедовичах активисты партпроекта «Чистая страна» высадили 50 лип

09.10.2019
Единороссы присоединились к всероссийской акции «Лес Победы»

50 саженцев лип высадили активисты и сторонники «Единой России» в поселке Дедовичи. Экологическая акция прошла 9 октября в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Новые деревья появились на улице Егорова. В благоустройстве территории приняли участие члены местного политсовета, депутаты-единороссы, общественники, молодежь.

«В преддверии 75-летия Великой Победы и в целях патриотического воспитания молодежи  партактив присоединился сегодня к всероссийскому проекту «Лес Победы» по высадке деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Мы высадили 50 лип, которые будут напоминать подрастающему поколению о подвиге, совершённом их предками», - отметила секретарь районного отделения Партии Юлия Петрова.

Проект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории РФ.