В Бутурлинском районе прошел цикл мероприятий, посвященных Дню учителя

08.10.2019
Партийцы поздравили педагогов и вручили благодарственные письма и подарки

В Бутурлинском районе прошел цикл мероприятий, посвященных Дню учителя. Работников образовательных учреждений поздравили секретарь местного отделения «Единой России» Николай Чичков, члены местного политсовета и депутаты-единороссы.

На праздниках, которые состоялись во всех образовательных учреждениях района, в рамках партийного проекта «Новая школа» лучшим сотрудникам от «Единой России» были вручены благодарственные письма за активную общественную позицию, добросовестный труд и успешную реализацию партийных проектов на территории Бутурлинского района.

«В эти дни мы чествуем тех, кто учит и воспитывает наших детей, дарит им не только знания, но и тепло, заботу, доброту. В школе дети учатся верить в себя, одерживают первые победы. Учителя и педагогические работники – это преданные делу люди, готовые постоянно развиваться и двигаться вперед. Наша задача – создавать все условия для развития системы образования, в том числе поселковых и сельских школ. Стоит отметить, что новый учебный год для нашего района отмечен важным событием - открытием научно-учебной лаборатории биотехнологии, генетики и физиологии растений на базе Бутурлинской школы», - сказал Николай Чичков. Он пожелал всем дальнейших успехов, крепкого здоровья, благополучия, благодарных и целеустремленных учеников.