Партийцы Мысков положительно оценили выполнение программы по формированию горсреды

10.10.2019
Работы выполняются качественно и идут по плану

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда» активисты Мысковского местного отделении Партии совместно с депутатами и представителями местной администрации подвели итоги выполнения программы «Формирование современной городской среды на территории Мысковского городского округа на 2019 год».

Партийцы провели выездную проверку вошедших в городскую программу по благоустройству придомовых территорий по адресам: улица Первомайская, 28; улица Мира, 13; улица Восточная, 37; квартал 17 и муниципальную территорию общего пользования – аллею имени Воронина.

Совокупные затраты на благоустройство придомовых территорий (средства федерального, областного, местного бюджетов и собственников многоквартирных домов) составили около 2,18 млн рублей, на аллею имени Воронина (средства федерального, областного, местного бюджетов) – 5,64 млн рублей.

По итогам проверки партийцы сошлись во мнении, что на всех объектах проведена качественная работа. Результатами довольны жители, которые высказали свое мнение депутатам.

При проверке аллеи имени Воронина установлено, что работы выполнены на 70% от запланированного по проекту объема. Со слов курирующего этот объект заместителя главы города, срок сдачи определен до 1 ноября.

«Программа по благоустройству муниципальных объектов, запланированных на 2019 год, в Мысковском городском округе пока полностью не завершена, поэтому депутатский контроль будет продолжен», - резюмировала руководитель фракции «Единой России» Галина Ветрова.

Напомним, общий объем финансирования всех объектов по программе «Формирование современной городской среды на территории Мысковского городского округа на 2019 год» составляет около 17,29 млн рублей.