В с. Усть- Тарка состоялось торжественное открытие фонтана

14.10.2019
В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» состоялось тожественное открытие фонтана после реконструкции на центральной площади с. Усть- Тарка

Почетное право разрезать красную ленточку предоставили Александру Турлакову  главе Усть- Таркского района, Николаю Синякову Секретарю Местного отделения Партии «Единая Россия», Виктору Шушканову главе Администрации Усть-Таркского сельсовета.

«Торжественное открытие стало большим праздником для жителей и гостей села и историческим событием в жизни всего  района, – отметил Николай Синяков. – В этом году на реконструкцию фонтана и центральную площадь районного Дома культуры в с. Усть-Тарке по ул. Дзержинского,12 было выделено 14 млн. рублей из средств федерального, областного и местного бюджетов».