В Саратовской области приемная поможет жильцам старого жилфонда решить коммунальную проблему

14.10.2019
Вопрос был затронут в ходе тематического приема граждан

В Волжском районе Саратова местный координатор проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Дмитрий Шафеев провел тематический прием граждан по вопросам ЖКХ.

В общественную приемную местного отделения Партии за помощью обратилась жительница, проживающая в доме старого жилого фонда. Она пожаловалась на неисправную систему центральной канализации в ее доме, в результате чего постоянно происходит ее засорение и, как следствие, подтопление канализационных колодцев, расположенных во дворе.

Шафеев ознакомился с предоставленными заявительницей документами, поступившими из различных инстанций. После детального рассмотрения вопроса принято решение по возможности провести ремонтные работы модернизации сетей.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.