Костромская область

Иван Богданов в составе группы общественного контроля проинспектировал городские улицы, которые будут ремонтировать в следующем году

14.10.2019
В 2020-м по проекту «Безопасные дороги» в предварительный план дорожных работ включено два десятка участков

Группа общественного контроля побывала на улицах 8 Марта и Мясницкой. Здесь на следующий год намечен большой объем работ. Ремонтировать дороги планируют участками: в частности, на улице 8 Марта - от Свердлова до улицы Мясницкой, а на самой Мясницкой планируют привести в порядок участок от улицы 8 Марта до Энгельса.

«Сегодня водители предпочитают объезжать эти улицы из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна. В итоге это создает большую загруженность улицы Ивана Сусанина. Как только мы приведем в порядок эти участки, мы сразу увидим снижение трафика и уменьшение пробок на центральной дороге», - отметил заместитель Секретаря Костромского регионального отделения «Единой России», зампредседателя областной Думы Иван Богданов.