Ямало-Ненецкий автономный округ

В Лабытнанги состоялся турнир по мини-футболу

14.10.2019
В минувшие выходные в Лабытнанги завершился турнир ветеранов по мини-футболу «Золотая осень», прикрученный ко Дню пожилого человека

В соревнованиях приняли участие команды из городов Лабытнанги и Салехард. Всего за победу боролись пять команд.

По итогам состязаний команда «Легион» из Лабытнанги заняла первое место, второе и третье забрали «Маяк» и «Авангард» из Салехарда.

В рамках проекта «Старшее поколение» к турниру присоединились единороссы. Василий Ровенчук депутат, член фракции «Единая Россия» в Городской Думе, вручил приз самому старшему участнику соревнований, им стал Андрей Мологоловец, который разменяв шестой десяток, продолжает активно заниматься спортом.

«Спортсмены из Лабытнанги достойно представляют свой город на различных соревнованиях. Мы славимся своими спортивными традициями, которые сегодня хранят ветераны спортивного движения и продолжает активная молодежь. В дни этих соревнований вы показали и доказали, что занятие спортом сегодня становится нормой жизни, несет людям здоровье, силу, красоту, позитив, закаляет характер и учит преодолевать трудности», - отметил Ровенчук обращаясь к участникам соревнований.