Тобольские единороссы вместе со школьниками поучаствовали в экологической акции

14.10.2019
И высадили рябины

Члены первичного отделение №23 Тобольского городского местного отделения «Единой России» вместе с отрядом школьного лесничества «Друзья леса» приняли участие во Всероссийской экологической акции «Классный лес». Вместе со школьниками партийцы высадили молодые рябины на пришкольной территории. Напомним, что экологическая акция проходит в рамках реализации партпроекта «Единой России» «Чистая страна».

Команда школьного лесничества уже пообещала, что будет проводить необходимые мероприятия, чтобы недавно высаженные кустарники приросли.

Отметим, что отряд школьного лесничества «Друзья леса» создан в августе 2019 года. В сентябре юные лесники под руководством члена партии «Единая Россия» Татьяны Щидловской вошли в двадцатку лучших команд Тюменской области на XII слете школьных лесничеств.

Кроме того, «Друзья леса» участвовали и в акции «Чистый лес» – ребята провели уборку территории лесного массива вблизи деревни Винокурово. Эта территория — излюбленное место отдыха не только горожан, но и туристов, приезжающих полюбоваться историческими достопримечательностями Тобольска.