Тульская область

Владимир Афонский помог оборудовать кабинет для первоклассников

14.10.2019
Учащиеся и педагоги Тульского Центра образования №21 поблагодарили депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского за оборудование кабинета для первоклашек.

По словам директора центра образования Анжелики Бордашовой, в новом учебном году в школе было открыто сразу пять классов для малышей. Причем, для пятого «первого» класса пришлось в срочном порядке ремонтировать кабинет и собирать мебель, что называется «из того, что было». Владимир Игорьевич, узнав об этой ситуации обратился с предложением помочь. По его инициативе Тульский благотворительный фонда Афонского «Земляки» оборудовал класс для малышей новой мебелью. Ребята получили удобные, подобранные по росту для каждого школьника, парты и стулья, удобно оборудовано и рабочее место педагога. ​

– Очень важно, чтобы ребятам нравилось учиться, и внешний вид класса здесь имеет немаловажное значение, – прокомментировал Владимир Афонский. – Кроме того, мы обязательно должны заботиться о здоровье малышей, поэтому были выбрали парты, которые можно регулировать по высоте, чтобы ребята сохранили правильную осанку. Рад, что малышам и педагогам новая мебель понравилась, - подчеркнул депутат.

Другие новости региона