Тверская область

Партийцы на презентации БК «Тверь»

15.10.2019
Спортсмены БК «Тверь» провели встречу-презентацию нового игрового сезона Первенства ЦФО для болельщиков и представителей СМИ.

Помимо игроков, которые вошли в состав команды, зрителям презентовали новую игровую форму. В ходе мероприятия директор клуба Максим Дмитриев и главный тренер Руслан Старков рассказали о перспективных планах и задачах на предстоящий сезон.

В этот день болельщики смогли лично пообщаться с тверскими баскетболистами, задать интересующие вопросы и выиграть призы. По окончанию презентации состоялась фотосессия с командой и тренерами.

Напомним, что клуб в этом году отметил своё трёхлетие. 2019-2020 будет уже четвертым для БК «Тверь». За свою недолгую, но насыщенную историю, тверские баскетболисты впервые в истории региона стали обладателями «золота» на Первенстве ЦФО в сезоне 2017-2018.

В этот же день молодежный состав БК «Тверь» завоевал бронзовую медаль турнира в столице Верхневолжья.

Илья Холодов, руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе подчеркнул: «Стараюсь посещать матчи нашего клуба. Обновился состав, в этом году нас ждут только победы. Мы давно дружим с коллективом, фракция «Единая Россия» в Тверской городской Думе будет и дальше помогать нашим спортсменов».