Смоленская область

Ольга Окунева поздравила спортивную школу с юбилеем

16.10.2019
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, федеральный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Ольга Окунева поздравила тренерский состав, сотрудников, ветеранов спорта, спортсменов и их родителей с 50 - летием со дня основания спортивной школы № 8 города Смоленска.

Поздравительная телеграмма в адрес руководителя спортивной школы Леонида Лисовского поступила накануне торжественного мероприятия, прошедшего 15 октября в спортивно-оздоровительном комплексе «Смена».

«У школы хорошие традиции, опытные и самоотверженные тренеры-педагоги, подготовившие замечательных спортсменов-победителей и призеров соревнований различного уровня, имена которых вписаны в историю спорта Смоленщины, и по праву  гордится каждым своим воспитанником. Спасибо тем, кто стоял у истоков и работает сейчас за то, что вы верили в своих воспитанников, за то, что ваша душа и сердце преданы спорту. Спортивная школа научила ребят преодолевать трудности, не останавливаться на достигнутом и, веря в победу, идти к поставленной цели. Искренне желаю вам крепкого здоровья, еще больших успехов в вашей тренерской работе, благополучия в семьях и всегда отличного настроения, а юным спортсменам – увлеченности, умения преодолевать трудности и воли к победе», - отметила парламентарий в своем поздравлении.

Ольга Окунева также сделала подарок школе – бактерицидные облучатели, которые предназначены для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещении спортивного зала. В ближайшее время оборудование поступит в школу и позволит производить профилактику инфекционных заболеваний, а также поспособствует соблюдению соответствия санитарных норм и правил по устройству и содержанию помещений, где тренируется большое количество детей.