Сыктывдинские партийцы помогли ветеранам оформить подписку на местную газету

16.10.2019
Получать районную газету смогут 13 человек

Активисты «Единой России» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» оформили подписку на газету «Наша жизнь» представителям старшего поколения в Сыктывдине. Получать районную газету смогут 13 человек.

«Надеемся, что такое начинание войдет в традицию, и его поддержат многие единороссы, ведь именно районная газета знакомит с местными новостями и судьбами людей, позволяет ветеранам быть в курсе событий, чувствовать свою сопричастность ко всему, что происходит в нашем районе» - подчеркнула руководитель районной администрации, секретарь Сыктывдинского отделения партии «Единая Россия» Любовь Доронина.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018–2022 годы.