Спорт - норма жизни

16.10.2019
Тверские партийцы приняли участие в видеоконференции на тему "О реализации федерального проекта "Спорт - норма жизни" в рамках национального проекта "Демография", которое провела член Генерального совета Партии, координатор федерального проекта "Детский спорт" Ирина Роднина.

Координатор проекта "Детский спорт" по Тверской области, депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов, председатель комитета по физической культуре и спорту Тверской области Андрей Решетов, руководитель исполкома партии Илья Холодов обсудили реализацию национального проекта на территории области, обменялись опытом с коллегами и наметили планы проекта на конец года и 2020 год.

Андрей Решетов, председатель комитета по физической культуре и спорту, член общественного совета проекта "Детский спорт": "Мы движемся к полной реализации всех планов и целевых показателей в области спорта, поставленных перед нами Губернатором Тверской области Игорем Руденей и министерством спорта Российской Федерации. На следующий год продолжится строительство крупных инфраструктурных объектов. Самое главное - это внимание спортивной общественности и контроль со стороны партийцев. Только вместе мы можем качественно выполнить поставленные задачи на благо жителей региона".