Тверская область

Стоп наливайкам!

17.10.2019
Активисты проекта «Народный контроль» и региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» собрали более 2000 подписей против наливаек в Верхневолжье.

Сбор подписей продолжался более одного месяца в 42 муниципальных образованиях Тверской области. Наибольшее количество было собрано в Твери, где было выявлено более десятка беспокоящих жителей заведений, расположенных в зданиях жилых домов.

Во всех регионах страны проходили сборы подписей. Более 250 тыс. человек поддержали инициативу партии «Единая Россия» по закрытию так называемых «наливаек» в жилых домах и придомовых территориях. В 67 регионах России по обращениям граждан выявлено более 3 тыс. адресов «наливаек», работа которых доставляет людям неудобства. Об этом заявила координатор партийного проекта «Единой России» «Народный контроль», депутат Государственной Думы Анна Кувычко.

В четверг прошли пикеты у наливаек в столице Верхневолжья.

Куратор проекта «Народный контроль» Валерий Андреев: «Мы благодарны нашим партийцам и активистам из местных отделений за то, что откликнулись и приняли участие в сборе подписей. Для большинства районов области вопрос наливаек не актуален, но для городских округов и столицы Тверского региона по-прежнему остр. Мы надеемся, что наши усилия помогут принять закон в Государственной Думе во втором и третьем чтении».

Руководитель Тверского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Николаев: «Мы каждую неделю выходили на пикеты и пытались донести до горожан необходимость ужесточения правил для тех, кто по формальным причинам обходит закон. Мы выступаем здесь на стороне будущих поколений и горожан».

Другие новости региона

15 января 2020
Тверская область
13 января 2020
Тверская область
10 января 2020
Тверская область
30 декабря 2019
Тверская область
27 декабря 2019
Тверская область
26 декабря 2019
Тверская область