«Безопасные дороги»: К школе поселка Белоярский оборудован новый подъезд

18.10.2019
Жители поселка остались довольны качество проведенных работ

В Новобурасском районе проведен итоговый мониторинг ремонта дороги в поселке Белоярский. Его провели местный координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» Сергей Калужский, а также представители общественности и депутаты местного Совета Белоярского МО. Они осмотрели отремонтированный участок дороги по улице Радаева.

«На данном участке дороги было уложено асфальтовое покрытие, обсыпана обочина дороги, установлены дорожные знаки. К школе был оборудован новый подъезд: сделана насыпь и уложен асфальт. Жители поселка очень благодарны за проведенный ремонт», – подвел итоги мониторинга Сергей Калужский.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.