Нижегородская область

Общественные контролеры партпроекта «Безопасные дороги» оценили ремонт участка дороги Арзамас-Кирилловка

18.10.2019
Комиссия проверила качество асфальта и разметки, а также благоустройство прилегающей территории

В ходе реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» состоялся прием работ по ремонту участка автомобильной дороги регионального значения Арзамас-Кирилловка, протяженностью 6 километров.

В состав комиссии вошли общественный контроллер от партии «Единая Россия» Владимир Ялин, главный специалист отдела контроля за ремонтом и содержанием автомобильных дорог главного управления Роман Родионов, начальник отделения отдела дорожного надзора УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Владимир Мамонов и представители подрядной организации.

«Сегодня комиссия уделила внимание не только качеству асфальта и разметке, но и обратила внимание на состояние благоустройства прилегающей территории. Участок Кирилловка-Арзамас соответствует проекту и всем техническим нормам, дорога пригодна к эксплуатации», -  отметил общественный контроллер Владимир Ялин

Как сообщил Роман Родионов, в настоящее время в Арзамасском районе принято уже три участка дорог, осталось принять два: Кириловка-Успенское-Медынцево и Беговатово. «В Беговатове покрытие уже готово, сейчас бригада ремонтников занимается обочинами. В процессе ремонта не обошлось без нареканий, один участок пришлось переделывать заново – не соответствовало качество асфальта. Также было предписание по обочине – полностью заменили щебень от Кирилловки до улицы 9 Мая (фракция не соответствовала проектной). Сейчас нареканий нет, все нарушения были устранены в процессе ремонта», - отметил специалист.