Забайкальский край

Общегородской субботник состоялся 19 октября в Чите. Вместе с коллективами других организаций и ведомств на уборку вышли и единороссы

21.10.2019

Взяв в руки хозинвентарь, партийцы вместе с активистами и сторонниками «Единой России» убирали территорию вблизи краевого драматического театра, рядом с рекой Кайдаловка. В планы общественников входила не только уборка территории, но и очистка реки от мусора. Стеклянные бутылки, коробки, пакеты и даже ковер, помимо прочего, вытащили из Кайдаловки единороссы. Всего же за два часа общественники собрали порядка 10 мешков мусора.  

- Надо сказать, что партия регулярно принимает участие в подобных мероприятиях – отметила исполнительный секретарь Читинского городского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Вотинцева. – Мы – участники и организаторы многих экологических акций, как в городе, так и в крае: очищаем от бытового и строительного мусора, в том числе и береговые линии водоемов. Что касается Кайдаловки, мы не раз помогали речке. Очень сильно загрязнена она в черте города. Нерадивые граждане сбрасывают в водоем от мелких бытовых отходов до различных крупных конструкций. Приходилось выкорчевывать и старую мебель и мешки с одеждой.   

Экологические акции единороссов будут продолжаться. Партийцы призывают всех неравнодушных граждан к участию в субботниках. О датах их проведения будет сообщаться заранее на сайте регионального отделения, в соцсетях и СМИ.            

Другие новости региона

20 ноября 2019
Забайкальский край
7 октября 2019
Забайкальский край
4 октября 2019
Забайкальский край
2 октября 2019
Забайкальский край