Хабаровский край

Партпроект «Старшее поколение» расскажет хабаровским пенсионерам как защитить себя от мошенников

23.10.2019
Серия встреч по вопросу защиты старшего поколения от мошеннических действий пройдет в 35 регионах страны

С 21 октября по всей стране стартовала неделя, посвященная защите старшего поколения от мошеннических действий. «Единая Россия», сторонники Партии и активисты партийного проекта «Старшее поколение» привлекут профильных специалистов, которые проведут встречи с пенсионерами и расскажут, как не стать жертвой мошенников, а также ответят на интересующие их вопросы.

Серия информационных встреч по теме «Защита старшего поколения от мошеннических действий» пройдет в 35 регионах страны. В Хабаровском крае активисты партийного проекта «Старшее поколение» проведут лекцию по безопасности для пенсионеров в городском центре по работе с населением в четверг, 24 октября в 14.00.

Как сообщила координатор партпроекта «Старшее поколение» в регионе, руководителя регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Хабаровскому краю Анаиды Акопян, главная цель предстоящей встречи - повысить уровень знаний жителей края старшего поколения о различных мошеннических схемах и снизить риски обмана пожилых граждан.

В ходе встречи участники смогут не только узнать об опасных действиях мошенников, задать свои вопросы юристам и правоохранителям, но и получить для себя и своих близких специально разработанную Партией памятку с рекомендациями как защитить себя от махинаций мошенников и как вести себя в случае, если пришлось с ними столкнуться.

Посмотреть и скачать памятку «Защита старшего поколения от мошеннических действий» можно по ссылке.