Республика Калмыкия

Приютненские сторонники «Единой России» рассказали пожилым людям, как защитить себя от мошенников

23.10.2019
В Калмыкии с 21 октября началась неделя, посвященная защите старшего поколения от мошеннических действий. Региональные ЦПГИ привлекут профильных специалистов, которые проведут беседы с пожилыми людьми, входящими в группы риска, расскажут, как не стать жертвой мошенников, ответят на интересующие аудиторию вопросы

Центр поддержки гражданских инициатив в течение октября в рамках акции, приуроченной к Международному дню пожилых людей, организует творческие мастер-классы, лекции на тему здоровья, спортивные мероприятия и семинары по возможностям для самореализации людей пенсионного возраста.

В селе Приютное актив сторонников Партии «Единая Россия» рассказал пенсионерам о мерах предосторожности от мошеннических действий. В ходе беседы были рассмотрены основные мошеннические схемы, и ведущие рассказали как вести себя в данных ситуациях. Также в завершении мероприятия всем присутствующим были вручены памятки.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.