Брянская область

Александр Коробко с рабочим визитом посетил Стародуб и Новозыбков

24.10.2019
В ходе поездки он оценил ход работ по строительству ФОКотов и благоустройству парка города Новозыбков

В среду, 23 октября, первый заместитель секретаря Регионального отделения «Единой России», заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко с рабочим визитом посетил города Стародуб и Новозыбков.

Одной из целей поездки стала оценка хода строительства физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. Новые ФОКоты появится в этих городах благодаря федеральному проекту «Единой России» «Детский спорт». На проведение работ выделено более 50 миллионов рублей.

Согласно проекту, на объектах будут возведены хоккейные корты, легкоатлетические дорожки, площадки для воркаута, трибуны и раздевалки для спортсменов. Александр Коробко напомнил, что все работы должны быть завершены в срок.

Также, в городе Новозыбков первый заместитель секретаря Регионального отделения «Единой России» побывал в городском парке. Здесь ведется второй этап реконструкции места отдыха, стоимостью 12 млн 150 тысяч рублей. Напомним, что благоустройство парка началось в 2017 году в рамках партпроекта "Парки малых городов".

Александр Коробко обратил особое внимание подрядчика на качество работ и их соответствие всем необходимым нормам.