Липецкая область

Елецкие единороссы организовали спортивный праздник «Здоровым быть модно!»

28.10.2019
Соревнования прошли в рамках партпроекта «Детский спорт»

Активисты и сторонники Партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами и представителями местной администрации в пятницу, 25 октября, провели спортивный праздник «Здоровым быть модно!». В этом году в мероприятии приняло участие 13 команд. Для участников партийцы подготовили спортивный квест из 11 станций, представленных различными видами испытаний. Студенты и школьники смогли продемонстрировать свои интеллектуальные и физические способности.

Соревнования проходили в двух возрастных категориях. Среди участников от 12 до 15 лет победу одержали юные спортсмены средней школы №23 города Ельца.  Первое место в возрастной категории 16 – 20 лет получили студенты Елецкого техникума железнодорожного транспорта, которые обогнали своих соперников из ЕГУ им. И. А. Бунина и Елецкого лицея сферы бытовых услуг. Ребятам вручили грамоты и сладкие подарки.

«Спорт – это залог  здорового образа жизни, именно он дает необходимую пользу человеку, – отметил руководитель местного отделения города Ельца ЛРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Совета депутатов городского округа города Елец  Денис Малых. –  Проводя такие соревнования, мы прививаем молодежи привычку заниматься спортом. Хочется пожелать удачи всем участникам. Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца».