г. Санкт-Петербург

Ивченко принял участие в научно-практическом Форуме

25.10.2019
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Ивченко принял участие в работе Всероссийского научно-практического Форума «Новые приоритеты государственной политики в сфере социальной поддержки граждан старшего поколения», который прошел на площадке РГПУ им. А.И. Герцена, одним из организаторов, которого, стал партийный проект «Старшее поколение» ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В работе Форума так же приняли участие депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Тугов Дмитрий, Мартемьянова Юлия

На Форуме Борис Ивченко выступил с приветственным словом перед участниками научно-практической конференции «Общественная поддержка создания в России системы комплексной медико-социальной помощи гражданам старшего поколения», как заместитель Председателя межрегиональной общественной организации «Общественный Совет по проблемам граждан старшего поколения, ветеранов и инвалидов».

«Перед нами стоит важная задача – организация общественной поддержки государственной политики, направленной на повышение качества жизни пожилых граждан, и в этой связи существенную роль играет совершенствование законодательной базы предоставления им комплексной медико-социальной помощи. Необходимо поддерживать информационно-методическую и образовательную деятельность добровольческих сообществ при оказании социальных услуг гражданам старшего возраста», – подчеркнул Борис Ивченко.