При поддержке партпроекта юные кикбоксеры приняли участие в спортивном турнире

29.10.2019
Одним из организаторов соревнований выступил член регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Михаил Гарлюпин

В минувшие выходные в Саратове прошел турнир по кикбоксингу. Юные спортсмены съехались из нескольких районов Саратовской области, 127 юношей боролись за победу на ринге. Соревнования проходили в восьми весовых категориях.

Победители были награждены почетными грамотами. Участники соревнований поблагодарили судей и организаторов за хорошо подготовленные и проведенные на высоком уровне соревнования.

«В спорте важно не только закалять силу духа и тренироваться, но и развиваться всесторонне, так как спортсмен должен понимать тактику соперника. Кикбоксинг – это отличный вид спорта для закалки духа юного спортсмена», – отметил член регионального общественного совета проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» Михаил Гарлюпин.

Проект Партии «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.