Пензенская область

Никольский район: Александр Еремкин оценил подготовку к сдаче Физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа

29.10.2019
29 октября Никольский район посетил заместитель Секретаря Пезнзенского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Еремкин.

Он встретился с секретарем местного отделения «Единой России» Людмилой Лининой, которая проинформировала о реализации партийных проектов в районе, а также посетил эти объекты.

В настоящее время в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» заканчиваются работы по ремонту городского парка, разбиваются газоны, укладывается тротуарная плитка, установлена детская площадка и площадка с тренажерами.

«Работы идут к завершению. Многие горожане уже сейчас с удовольствие посещают парк», - рассказала Людмила Линина.

Затем Александр Еремкин посетил ФОК открытого типа, где в рамках партийного проекта «Детский спорт» заканчивают подготовку к установке бортов и укладке основания . ФОК рассчитан зимой  для игры в хоккей, а в летнее время он будет работать как многофункциональная площадка для игры в футбол и баскетбол. Работы по сдаче объекта выполнены на 82 %.