Липецкая область

Единороссы наградили детей из многодетных семей

30.10.2019
20 ребят получили памятные подарки из рук партийцев

Во вторник, 29 октября, в преддверии Дня народного единства прошел концерт, в котором приняли  участие детские творческие коллективы города.  Ребята продемонстрировали зрителям свои танцевальные, вокальные и актерские способности. Многие из них воспитываются в многодетных семьях. В честь предстоящего праздника  единороссы наградили этих талантливых ребят за творческие заслуги.

«В нашем городе и в нашей стране увеличивается число многодетных семей, и это очень важно, – отметил региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Андрей Трофименков. – И сегодня, в преддверии Дня народного единства, мы хотим поощрить ребят, которые воспитываются в многодетных семьях. Все эти дети принимают участие в сегодняшнем концерте, являются участниками творческих коллективов нашего города, где раскрывается их потенциал».

Ребята получили памятные подарки за свои заслуги от ООО «Праздник детства» и «Наследникъ Выжанова».

«Каждый ребенок по- своему талантлив. В этом есть заслуга и родителей, – поделился председатель общественного Совета партийного проекта «Крепкая семья», руководитель компании «Праздник детства»  Александр Кудинов. – Каждая победа требует большого труда, как от взрослых, так и от детей. Очень приятно, что в нашем городе есть такие талантливые и целеустремленные ребята , которые воспитываются в многодетных семьях».