Тверская область

Команда ТГД приняла участие в турнире по волейболу

30.10.2019
Команда Тверской городской Думы приняла участие в турнире по волейболу, который проходил в физкультурно-оздоровительном комплексе им. Султана Ахмерова

Участниками 10 - го юбилейного турнира на переходящий Кубок Губернатора Тверской области по волейболу и на Кубок Тверской региональной общественной организации «Дагестан» стали 12 команд. Это представители национально-культурных объединений и муниципальных образований Тверской области - органов власти, вузов, учреждений. Основная цель турнира – развитие и укрепление международных дружественных связей, укрепление межнационального мира и согласия.

Тверская городская Дума на протяжении шести лет является участником волейбольного турнира. В этом году Думу на соревнованиях представили депутаты Сергей Мамонов, Илья Холодов, Дмитрий Игнатьков, Александр Жуков с дочерью, а также сотрудники аппарата Думы.

"Среди депутатов Думы многие любят волейбол, и с удовольствием играют на любительских турнирах. И пусть на нынешних соревнованиях больших побед мы не достигли, само участие в командном спорте для нас важно и интересно", - отмечают участники многопартийной думской команды.

ФОТОГРАФИИ