В селе Неверкино торжественно открыт обновленный школьный спортзал

30.10.2019
29 октября состоялось торжественное открытие капитально отремонтированного спортивного зала школы с.Неверкино им.П.А.Столыпина. Работы велись в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

В праздничном мероприятии приняли участие директор школы Татьяна Куприянова, начальник отдела по реализации молодежной политике, культуре и спорту Андрей Петряев, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Муравьева, член политсовета, секретарь первичного отделения партии №16 с.Неверкино, заместитель директора  Елена Акчурина.

Затем в уютном зале состоялись спортивные состязания «Веселые старты», в которых приняли участие 4 команды. Все участникам были вручены сладкие призы от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Желаю вам, ребята, ярких спортивных успехов и чтобы этот задор, с которым вы сегодня боролись за звание лучших, не покидал вас на протяжении многих лет», - сказала Галина Муравьева.

В отделке использовались современные материалы. Полностью заменены система отопления, напольное покрытие, электропроводка, установлены новые светильники. Предусмотрены отдельные раздевалки для девочек и мальчиков, а также туалеты. Электробойлер обеспечивает душевые горячей водой. Стены отделаны облицовочной плиткой, что во многом облегчает выполнение санитарно-гигиенических требований. Окна заменены на пластиковые, установлены защитные сетки.

В рамках федерального проекта «Детский спорт» реализуются несколько направлений:
• «Реконструкция спортивных залов в сельских школах»;
• «Дворовый тренер»;
• «Школьный спорт»;