Новосибирская область

Мы в «Единой России» давно используем проектный подход. Именно так мы реагируем на обращения людей. Так мы решаем вопросы, которые в наибольшей степени волнуют жителей нашей страны. Этот метод позволяет эффективно справляться с задачами и в социальной сфере, и в экономике, ориентируясь на четкие показатели, принимать необходимые, если нужно – оперативные решения.

Дмитрий Медведев

Новосибирское региональное отделение партии «Единая Россия» активно участвует в реализации федеральных проектных инициатив.

На территории Новосибирской области реализуется 15 федеральных партийных проектов, деятельность которых охватывает все население региона по основным направлениям работы Партии. К наиболее успешным можно отнести проекты «Городская среда», «Безопасные дороги», «Культура малой Родины», «Школа грамотного потребителя», «Детский спорт».

Реализацию партпроектов курируют региональные координаторы и общественные советы, в состав которых включены представители депутатского корпуса всех уровней, правительства Новосибирской области, общественных организаций, активистов «Единой России» и представители профессионального сообщества.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Есипова Татьяна Павловна
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области