Новосибирская область

Мы в «Единой России» давно используем проектный подход. Именно так мы реагируем на обращения людей. Так мы решаем вопросы, которые в наибольшей степени волнуют жителей нашей страны. Этот метод позволяет эффективно справляться с задачами и в социальной сфере, и в экономике, ориентируясь на четкие показатели, принимать необходимые, если нужно – оперативные решения.

Дмитрий Медведев

Новосибирское региональное отделение партии «Единая Россия» активно участвует в реализации федеральных проектных инициатив.

На территории Новосибирской области реализуется 14 федеральных партийных проекта, деятельность которых охватывает все население региона по основным направлениям работы Партии. К наиболее успешным можно отнести проекты «Городская среда», «Безопасные дороги», «Культура малой Родины», «Школа грамотного потребителя», «Детский спорт».

Реализацию партпроектов курируют региональные координаторы и общественные советы, в состав которых включены представители депутатского корпуса всех уровней, правительства Новосибирской области, общественных организаций, активистов «Единой России» и представители профессионального сообщества.

Секретарь Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области, Валерий Ильенко:

«Каждый партийный проект рождается из встреч с людьми, возникает из депутатских наказов и обращений в партийные приемные. С жителями мы обсуждаем не только достижения, но и задачи, которые возникают не только в нашем регионе, но и во всей стране. Люди предлагают свои идеи, включаются в процесс, именно поэтому партийные проекты отражают проблемы важные для всей страны и позволяют решать их. Предвыборные обязательства «Единой России» становятся нашими политическими приоритетами, как в законодательной деятельности, так и при принятии федерального бюджета, когда наша фракция голосует за их реализацию. В результате нам удается решить реальные проблемы людей».

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Есипова Татьяна Павловна
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области