Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Александр Зеленский проинспектировал благоустройство спортивной площадки в Нефтеюганске

31.10.2019
Окружной парламентарий проконтролировал ход строительства объекта в рамках партийного проекта "Городская среда" в Нефтеюганске

Были проверены  объемы произведенных работ на спортивной площадке в 16а микрорайоне около домов 67 и 68. Благоустройство данного игрового поля производится в рамках партийного проекта «Городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

На объекте полностью произведена замена старых конструкций, асфальтобетонного покрытия, бортового камня. Установлены новые футбольные ворота, резиновое безопасное покрытие и заканчиваются работы по ограждению спортивной площадки. О завершающих видах работ депутату рассказал представитель подрядной организации.

«Детские, спортивные площадки очень востребованы. Надеюсь, что в следующее лето дворовые ребятишки с удовольствием опробуют новое поле и оценят его травмобезопасное покрытие»,- отметил народный избранник.

#ЕР86

#командаюгры