Кемеровская область

Партиец Прокопьевска организовал праздничный флэшмоб

01.11.2019
Мероприятие было приурочено ко Дню народного единства

В рамках партийного проекта «Детский спорт» ученики школы №59 в преддверии Дня народного единства подготовили флэшмоб. Под песню Олега Газманова «Кузбасс» ребята рассказывали стихи и исполняли песни. В празднике приняли участие сто человек.

По окончании мероприятия для школьников на свежем воздухе было подготовлено чаепитие с печеньем и конфетами.

На празднике выступили член политического совета Надежда Банщикова, и председатель молодежного парламента Александр Хлебников. Молодогвардейцы поздравили ребят с наступающим праздником Днем народного единства, пожелали хороших и веселых каникул.

Организатором мероприятия выступил секретарь первичного отделения №44 Центрального района Прокопьевского местного отделения Партии «Единая Россия» Евгений Пашкевич.

Надежда Банщикова вручила благодарственные письма организатору и участникам. «Такие мероприятия не только создают праздничное настроение, они знакомят подрастающее поколение с историей России, воспитывают у ребят патриотизм и приобщают к активному и здоровому образу жизни», - отметила она.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Другие новости региона

6 декабря 2019
Кемеровская область
5 декабря 2019
Кемеровская область
4 декабря 2019
Кемеровская область