Липецкая область

Елецкие футболисты принимают участие в финале Всероссийского фестиваля дворового футбола

01.11.2019
Турнир организован в рамках партпроекта «Детский спорт» в Москве

С 30 октября по 3 ноября в Москве проходит финал Всероссийского фестиваля дворового футбола. Представлять Липецкую область поехали юные спортсмены из Ельца. Напомним, что ребята одержали победу на региональном уровне. В турнире вместе с ними принимали участие 18 команд - победителей муниципальных этапов соревнований Липецкой области.

В финальных состязаниях за победу будут сражаться футболисты из 69 регионов. По словам координатора партийного проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», депутата Госдумы Ирины Родниной на финальные состязания поступили заявки от 68 команд мальчишек и 28 команд девчонок, всего более тысячи участников.

«Наши спортсмены  настроены на победу, ежедневно тренируются, – отметил председатель Липецкого регионального отделения общественной организации «Федерация футбола»  Дмитрий Павлов. – На них лежит большая ответственность – достойно представить Липецкую область, и ребята не планируют сдаваться».