Курская область

В Сеймском округе единороссы вручили подарки многодетным семьям

01.11.2019
Акция приурочена ко Дню народного единства

С началом ноября на территории всей страны начинается проведение благотворительных акций, посвященных Дню народного единства. Многие из них проходят в рамках партпроекта "Единой России" "Крепкая семья". Сегодня праздничные поздравления от депутата Курской областной Думы, сторонника Партии Василия Тараканова, местного отделения партии "Единая Россия" и Администрации Сеймского округа города Курска принимали многодетные семьи округа.

Эту акцию Василий Тараканов, местное отделение Партии и администрация проводят ежегодно, обращая внимание на семьи, особо нуждающиеся в поддержке и помощи. Поздравления принимала многодетная семья, проживающая на улице Моковской, с недавно родившимися двойняшками Верой и Лидией и братиком Николаем и семья с тремя девочками - Таисией, Алевтиной и Фаиной с улицы Дейнеки. Также партийцы пришли в гости к активной горожанке, одной из самых ответственных и деятельных из старших по дому. Ее семья в составе мамы, двух девочек - Марины и Нины и брата Николая проживает по улице Конорева.

Праздничные торты, продуктовые наборы, а также пожелания счастья, крепкого здоровья и малышам и взрослым прозвучали сегодня в стенах гостеприимных домов. А по возникшим в одной из семей вопросам по наличию льгот и возможности оказания социальной и правовой помощи  многодетную маму ждут для решения ее вопросов в депутатской или партийной приемных. 

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Другие новости региона