Сахалинская область

Углегорские партийцы приняли участие в Ночи искусств

05.11.2019

Углегорский муниципальный краеведческий музей присоединился к Ночи искусств – всероссийской ежегодной культурно-образовательной акции, объединяющей разные виды творчества. В этом году Ночь прошла  под девизом  «Искусство объединяет». Основанная на синтезе искусств, акция стала финальным и объединяющим аккордом серии таких мероприятий, как «Ночь в музее», «Ночь в театре», «Библионочь», «Ночь музыки». Цель ее  - предоставить всем желающим  свободный доступ в  музеи, театры, библиотеки и познакомить с культурным богатством своей страны, отметила директор музея,  председатель фракции «Единая Россия» в Собрании округа Татьяна Козлова.

По инициативе Углегорского местного отделения партии «Единая Россия» был организован вечер русского романса. Ночных посетителей музея музыкальными  талантами порадовали Елена Зинченко, Михаил  Дегтярев  и Николай Еремич. Для любителей селфи была организована фотозона «Люди искусства», где  углегорцы  могли «примерить на себя»  различные  творческие профессии.

К Дню народного единства в рамках Ночи искусств в  музее был оформлен тематический стенд «Единая Россия - единая страна», на котором была представлена информация о людях, занимавших выборные и руководящие должности на территории Углегорского района, затем Углегорского городского округа, в том числе и от партии «Единая Россия», рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Анжелика Куканова.