Тюменская область

05.11.2019
Памятный знак «Бронетранспортер БТР-70» установлен в Тюмени в сквере Пограничников

Депутат областной думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Александр Крупин принял участие в торжестве, посвященном открытию памятного знака «Бронетранспортер БТР-70».

На свое мероприятие ветераны-пограничники пригласили представителей ветеранских общественных организаций, специализированных классов допризывной подготовки, управы Калининского административного округа, жителей деревни Казарова, общественность и др.

Александр Крупин поблагодарил общественную организацию за активную военно-патриотическую работу среди молодого поколения, пропаганду позитивного отношения к службе в Вооруженных силах России, продолжение и приумножение славных традиций российской армии и пограничных войск. Он выразил признательность ветеранам-пограничникам и пожелал успехов в дальнейшей общественной деятельности.

По поручению председателя Тюменской областной думы депутат вручил благодарственные письма активным членам общественной организации «Ветераны пограничники Тюменской области».