Республика Бурятия

В Улан-Удэ открыли парк "Кристальный"

08.11.2019

Открытие одного из городских скверов, обновленных в рамках партийного проекта "Городская среда", прошло в городе Улан-Удэ. Сквер "Кристалл", находящийся в микрорайоне Стеклозавод получил новое дыхание - обновлена плитка, установлено современное освещение, произведено благоустройство территории парка.

На торжественной церемонии открытия присутствовали Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, мэр города Улан-Удэ Игорь Шутенков, Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев, зам.Секретаря Бурятского регионального отделения Партии Батор Цыбиков, депутаты Народного Хурала РБ и Улан-Удэнского горсовета, а также жители микрорайона со своими детьми - детей порадовала развлекательная анимационная программа.

Гости мероприятия выразили уверенность, что парк "Кристальный" станет местом притяжения и отдыха всех жителей Советского района Улан-Удэ.

В рамках партийного проекта "Городская среда" в 2019 году благоустраивается 114 дворовых и 113 общественных пространств.

Ссылка на фотоальбом: