Проект «Старшее поколение» провел социальную акцию в Новочеркасске

11.11.2019
Региональный общественный совет партпроекта «Старшее поколение» провел в Новочеркасске социальную акцию для ветеранской организации межведомственного управления МВД «Новочеркасское».

Акция была организована общественным советом проекта при поддержке Ростовского регионального отделения Союзмаша и приурочена к Дню сотрудника органов внутренних дел: женской половине ветеранской организации межведомственного управления МВД «Новочеркасское» была предоставлена возможность посетить салон красоты.

Организатор акции руководитель аппарата РРО Союзмаша, председатель общественного совета проекта «Старшее поколение», заместитель главы городской думы Лидия Новосельцева поздравила участниц акции с профессиональным праздником, поблагодарила их за активную жизненную позицию, пожелала дальнейших успехов.

— Такие акции нацелены как на пропаганду работы городских объектов бытового обслуживания, формирование их положительного имиджа, так и на оказание помощи нашим ветеранам, повышение качества их жизни, улучшение настроения. Подобные акции в рамках проекта «Старшее поколение» проводятся регулярно.

По мнению председателя совета ветеранов МВД Светланы Головачевой, акция стала приятным сюрпризом к празднику, который теперь, безусловно, запомнится надолго.