Воронина: Главным итогом любого приема является решение проблемы заявителя

12.11.2019
К депутату в Региональной общественной приемной обратились с различными вопросами

Вчера депутат Государственной Думы от Курской области Татьяна Воронина провела прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

"По сложившейся в последнее время практике приемов, традиционны вопросы от курских садоводов. В этот раз обсуждали актуальную тему лицензирования скважин воды на территории СНТ. Далеко не все прошли соответствующее документальное оформление. Но уже с нового года тем садовым некоммерческим товариществам, которые не имеют лицензий, будет грозить штраф. Поэтому необходимо провести разъяснительную работу с руководителями СНТ, обеспечить их необходимой нормативной базой", - прокомментировала депутат.

Были обращения с проблемами трудоустройства, а также просьбы помочь в сборе средств на лечение ребенку и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. По этим обращением депутат уже начала работу.

Татьяна Воронина поддержала намерение молодой семьи курян Дериглазовых создать фонд помощи детям-сиротам «Рожденные сердцем». Эта семья сама много помогает детям, находящимся в детских домах. Уверена, что их фонд объединит усилия всех благотворителей, жаждущих оказать помощь ребятишкам, говорит Воронина, которая является региональным координатором партпроекта "Крепкая семья".

Главным итогом любого приема является решение проблемы, с которой обратился человек. Вчера со словами благодарности пришла жительница одного из районов региона, которой Воронина помогла решить вопрос с оформлением документов на жилье.

Следующие приемы Татьяны Евгеньевны запланированы в районах Курской области во время очередной региональной недели.