Республика Башкортостан

Усилением роли «первичек» мы сделаем Партию ближе к народу – Александр Дегтев

12.11.2019

Депутат Госсобрания РБ от «Единой России» Александр Дегтев поддержал идею запуска внутрипартийной дискуссии «Обновление-2.0» «Единой России», стартовавшую по предложению нового Секретаря регионального отделения Партии, Главы республики Радия Хабирова. На первом круглом столе при участии политологов и экспертов депутат высказался по поводу усиления роли первичных отделений на местах.

«Очень правильно уделяется внимание первичкам. Я предлагал обсудить этот тезис. В России очень много разных программ и проектов, на которые выделяются финансы, и жители должны знать о них. Первичные отделения как раз могут выступать центром информирования и контроля проведения работ. А те, кто активно проявляет себя, могут рассчитывать на кадровый «лифт» и реализовывать себя в рамках «Единой России». Партия должна стать партией увлеченных людей, готовых вложить свои силы и время для создания общего блага», - рассказал Александр Дегтев.

По словам депутата, заполненная анкета - это прекрасная возможность дать обратную связь: указать, что должно поменяться в партийной работе, и внести свои предложения.

«Раз идет «Обновление 2.0», нельзя оставаться в стороне», - заметил парламентарий.