г. Санкт-Петербург

Состоялось торжественное открытие дворовой территории на Левашовском пр., д. 14 после выполнения ремонтных работ

12.11.2019
12 ноября по адресу: Левашовский пр., д. 14 состоялось торжественное открытие дворовой территории после выполнения работ по текущему ремонту мощения и асфальтобетонного покрытия. Работы выполнялись в рамках партийного проекта "Единой России" "Городская среда"

В мероприятии приняли участие глава местной администрации МО Чкаловское Олег Пантела, депутат муниципального совета Чкаловское Николай Савицкий, работники местной администрации и жители близлежащих домов.

По словам О.Пантелы, дворовая территория требовала проведения ремонта в связи с тем, что находившееся на ней асфальтобетонное покрытие имело различные повреждения, в дождливую погоду образовывались лужи.

"Местной администрацией МО Чкаловское при тесном взаимодействии с жителями дома №14 по Левашовскому проспекту было принято решение о необходимости замены устаревшего асфальта на более современное и эстетически приятное мощение плиткой, при этом по просьбе жителей на проезде на дворовую территорию со стороны ул. Лодейнопольской необходимо было уложить новое асфальтобетонное покрытие. Был разработан соответствующий проект, прошедший все необходимые согласования в Комитете по градостроительству и архитектуре. И сегодня мы с жителями проводим торжественное открытие обновлённой дворовой территории, которая будет радовать не только жителей близлежащих домов, но также и гостей нашего прекрасного города», - сказал глава местной администрации МО Чкаловское.

Работы выполнены в следующих объёмах:

-Ремонт асфальтобетонного покрытия – 95.28 м2;

-Мощение плиткой – 246, 87 м2;

-Ремонт партерного газона – 45,25 м2.