Белгородская область

Яковлевские партийцы помогают пожилым людям

13.11.2019
В рамках партпроекта «Старшее поколение» они поддержали жительницу посёлка Яковлево Галину Проскуркину. У женщины умер муж, от горя резко упало зрение. Единороссы взяли на себя заботу по благоустройству двора и подготовке дома к морозам.

Галина Ивановна – коренная жительница Яковлевского района. После окончания школы она устроилась на Яковлевскую швейную фабрику, где и проработала всю жизнь. В этом году в семье произошло большое горе – умер супруг Галины Ивановны. Он был единственной опорой и надеждой, из-за стресса у женщины обострился диабет, стало резко ухудшаться зрение.

Неравнодушные соседи обратились за помощью к главе администрации посёлка Яковлево, молодому депутату «Единой России» Денису Бондаренко с просьбой оказать содействие одинокой пенсионерке.

«В доме чисто, всё на своих местах. А вот двор, хоть и находится в порядке, но требует крепких рук. Мы очистили его от сорной травы,  которую бабушка не в силах была убрать сама. В ближайшее время планируем помочь подготовить дом к зиме: залатать небольшие щели, отремонтировать входную группу в дом, покраску забора, приобрести адресную табличку», – поделился исполнительный секретарь местного отделения партии Владислав Бакилин.

Другие новости региона

12 ноября 2019
Белгородская область
11 ноября 2019
Белгородская область