Липецкая область

В Липецкой области стартовал конкурс «Семья моего друга - самая Крепкая!»

13.11.2019
Координаторы проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» объявили конкурс «Семья моего друга - самая Крепкая!»

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо на своих страницах в социальных сетях разметить сообщение «Семья моего друга - самая Крепкая», дополнив его хэштегом #КрепкаясемьяЕдиная_Россия, и прикрепив ссылки на неограниченное количество друзей.
«В Липецкой области действует несколько десятков разных видов поддержки семей с детьми. Среди них - региональный маткапитал на рождение третьего и последующих детей - 100 000 руб., соцвыплата на рождение первенца - 85 000 матерям в возрасте от 18 до 24 лет, субсидии на строительство жилья многодетным, - отметил региональный координатор проекта «Крепкая семья» Андрей Трофименков. - Но помимо такой поддержки, важно, чтобы члены семьи чувствовали себя одной командой, настроенной на успех. Поэтому мы и запустили конкурс «Семья моего друга - самая Крепкая!».

Та семья, которую участники акции упоминают в своих сообщениях чаще других, станет победителем. Родителей и детей ждет приз от организаторов конкурса.

Все подробности в наших группах в соцсетях: https://vk.com/erlipetskhttps://www.instagram.com/er_lipetsk

По материалам пресс-службы облсовета